RSS

Cermin

Setelah satu minggu aku tidak datang ke gym, akhirnya ku niatkan diri ini untuk kembali berolah raga. Hari senin, setelah lelah seharian bekerja, akupun ingin membalas semuanya dengan mengangkat beban hingga 50kg.

Kulajukan kendaraan menuju tempat kebugaran. Prima Gym, ya itulah pusat kebugaran terdekat dirumahku. Meskipun harganya murah, tapi fasilitasnya sudah lengkap termasuk ada kolam renangnya. Tapi apalah arti itu semua, aku hanya ingin berolah raga. Hampir tidak ada waktu untuk berolah raga secara alami seperti lari pagi dan sepeda santai buatku atau mungkin juga orang lain merasakan hal yang sama. Maka menjamurlah pusat kebugaran di masing-masing kota termasuk dikota kecil dekat rumahku.

“Kemana aja bro?” Sahut Anton si penjaga gym tersebut. “Males banget gw, gatau kenapa” jawab ku “Ya elah! Gimana mau cepet kurus! Dateng aja males” Balas Anton “Ya namanya juga males” timpal ku “Ya udah, cardio dulu gih sana” sahut Anton “Ok deh. Gw ganti baju dulu ya” jawab ku

Setelah ku ganti seragam kantor ku dan kumasukan semua barang-barang di dalam locker tempat penyimpanan barang, ku bergegas menuju sepeda statis alat untuk membakar kalori sesuai perintah Anton.

Setelah menaruh pantat di jok sepeda, kumainkan playlist lagu yang sudah disiapkan dari kantor. Ku berpikir lagu galau cocok untuk menemaniku. Dimulai dari some one like you, take a bow, big girls don’t cry, dan ditutup dengan lagu lawas survivor.

Sedang asiknya aku mendengarkan lagu-lagu tersebut dengan headphone, tak sadar kepalaku ikut bergoyang mengikuti alunan irama lagu yang kuputar.

Tanpa sadar, ada seseorang pria yang sedang memperhatikanku dari belakang. Aku pun diam dan pura-pura tidak melihatnya sampai dia menghampiri untuk bersepeda disebelahku.

Hingga lagu itu selesai dan memutar kembali dari awal, aku masih mencoba melirik ke sebelah kiri dan pria tersebut masih tetap saja memperhatikanku.

Ah, sudahlah aku hentikan saya latihan cardionya. Lebih baik angkat beban saya. Mengencangkan otot biceps dan triceps yang sudah mulai mengendur.

“Bro, salah megangnya tuh” sahut seseorang dari belakang “Eh elu Nton, gw pikir siapa. Salah ya megangnya?” Tanyaku saat ingin memulai mengangkat sebuah dumble ke atas kepala. “Iya, itu taronya dibelakang kepala lu” jawab Anton “Oh gini ya. Ok deh. Thank you yak” jawabku

Setelah tujuh kali angkatan, aku istirahat sejenak. Dan pandangan ku tujukan ke tempat sepeda dimana tadi ada seorang pria yang mengawasiku. Tapi ternyata sosok itu sudah tidak ada. Kulihat disekelilingpun juga tidak ada. Mungkin saja dia sudah pulang, pikirku.

~~~~~~~~~~~~~~~

*SMS* From: 087838696969 Besok expired member fitness lu bro. Segera bayar agar namanya masih terus terdaftar. Thnks, Anton-PrimaGym

Reply: Ok

Sudah dua minggu aku tidak datang ke tempat tersebut. Akh malas. Penyakit malasku selalu timbul. Malas dan malas. Ketika tubuh sudah lelah dan tak ada daya untuk pergi ke tempat kebugaran. Ketika sudah sampai dikamar tidur dan melihat kasur serta bantal melambaikan tangan ke arah kita. Ketika air kamar mandi mulai dinyalakan berteriak memanggil nama kita. Disaat itu lah rasa malas ku timbul sehingga tidak pergi ke gym untuk berolah raga.

“Nah gitu dong. Rajin gym” ujar Anton saat melihatku sedang berlari diatas treadmill.

Esok hari setelah kuterima sms dari Anton, akupun datang menuju tempat kebugaran tersebut untuk membayar uang bulanan keanggotaan. Dari pada harus terkena denda sebesar 20% dari iuran keanggotaan jika telat membayar, lebih baik aku bayar saja dan kembali berolah raga.

Tiba-tiba, seseorang yang kulihat 2 minggu lalu kembali menggunakan alat yang sama tepat disebelahku. Ia berjalan di atas treadmill seraya melihat dan memperhatikanku. Aku pun cuek saja dengan tetap mendengarkan musik menggunakan headphone namun sesekali melirik kearahnya dan orang itu pun masih memperhatikanku.

Akh sudahlah ku pulang saja. Sepanjang aku bermain alat pun dia tetap saja memperhatikanku. Kalau dia berani dan mau kenalan, ya samperin lah. Jangan cuma memperhatikan saja pikirku.

~~~~~~~~~~~

“Serius amat sepedaannya” Ku dengar sayup-sayup suara dibalik headphone yang kukenakan. Tiba-tiba aku merasa ada yang menyolekku dari belakang dan aku pun menoleh ke arah belakang. Lantas ku hentikan ayuhan sepeda ku. Dan turun dari jok itu.

“Hei, kenalin saya Ari” Pria itu membuka pembicaraan sambil memberikan tangannya untuk berjabat tangan. Tanpa sadar ku menyambut jabat tangan pria tersebut. Pria berbaju ketat putih sleeveless, menunjukkan lengannya yang kekar. Baju ketatnya tersirat jelas dadanya yang bidang dan perutnya yang sixpack. Celana putih ketat namun ada tonjolan besar diselangkangannya.

Ia pun langsung menari tanganku dan berlari membawaku ke belakang. Aku pun hanya ikut saja tanpa bisa berbicara satu katapun.

Ia membawa kedalam kamar mandi tanpa sempat ku menyebutkan nama dan ia langsung tanpa pikir panjang melumat bibirku. Kami saling beradu bibir dan menempelkan tubuh kami. Ku rasakan kemaluannya yang mulai mengeras.

Tiba-tiba tangannya memegang kepalaku dan mengarahkan kepalaku kebawah menuju selangkangannya. Sesaat sesudah ia menurunkan celananya, aku melihat kemaluan yang sudah keras menegang tak kurang dari 18cm.

Aku langsung tanpa pikir panjang melumat batang tersebut. Ku hisap, ku mainkan batangnya, ku jilat kepalanya, serta keluar-masukkan batang tersebut kedalam mulutku.

Dan tak lama batang itu mulai semakin keras dan membesar tanda ia akan memuncratkan sperma nya. Ia menarik batang itu dari mulutku. Ia mengerang nikmat bersamaan dengan muncratnya sperma di wajahku. “Oouucccccchhhhhhhhh”

Namun sayup kudengar dan kurasakan basah dimukaku. Mataku ku buka, dan ternyata orang tua ku membangunkanku dari tidur dengan menyiram air.

Gosh, jadi tadi itu hanya mimpi dengan Ari. Tapi mengapa itu semua terasa begitu nyata dan aku dapat merasakannya.

~~~~~~~~~~~~~~

“Tuh kan baru nongol lagi. Kemana aja bro?” Tanya Anton “Hahahaha sibuk gw. Males juga sih” jawabku “Gimana mau kurus kalo elu males terus” balasnya “Bodo ah. Gw maen alat dulu ya.” Ucapku “Jangan lupa cardio dulu” suruh Anton “Iyeeee. Bawel lu” balasku

Setelah hampir 2 jam aku latihan ditempat tersebut, aku merasakan lelah dan kuputuskan untuk berhenti.

Sebelum pulang aku mencoba menanyakan sosok lelaki misterius yang selalu memperhatikanku, tapi kali ini dia tidak ada.

“Eh Nton, kayanya gw sering liat laki putih. Pake kaos putih ketat. Celana putih. Dia sering merhatiin gw terus. Lu kenal?” Tanya ku “Siapa ya? Yang mana?” Tanya ia balik “Aduh, gw juga bingung. Pokoqnya badannya bagus. Lagi itu dia treadmill trus sepeda. Nah abis itu gw ga liat lagi” jawabku “Aduh plis, jangan bilang itu…..” Jawab Anton bingung “Apaan? Siapa?” Tanyaku bingung “Ari” jawab Anton singkat “Ari? Namanya sama kaya dimimpi gw. Gw juga ngimpi nge gym ama dia” balasku “Dia sampe dateng di mimpi lu?” Tanya Anton kaget “Iya. Emang kenapa sih?” Tanyaku balik “Ari….dia dulu yang punya tempat ini…terus………….” Jawab Anton bimbang “Terus apa?” Paksaku “Dia udah meninggal tahun lalu, karena mengangkat beban yang sangat berat tanpa diserta pemanasan terlebih dahulu yang menyebabkan ia kram perut” Antonpun memberikan penjelasan “Apaaaaa?” Tanyaku bingung “Kenapa dia bisa ada di mimpi gw juga?” Tanyaku lagi “Kalo itu udah banyak kejadiannya. Kayanya sih dia kasih semangat ke elu biar ga males latihan” jawab Anton “Serius lu? Males banget yang nyemangatin orang yang udah meninggal” balasku “Iya. Mangkannya elu yang rajin fitness” jawab Anton “Tapi serius nih? Dia udah meninggal? Yang bener lu?” Tanyaku untuk memastikan “Iya dia udah meninggal” sahut Anton

~~the end~~

 
Leave a comment

Posted by on 5 March 2014 in Bebas

 

Tags: ,

Kisah

Pernah ngga kepikir untuk mengawali

“memberi”?.

Ngga perlu yang muluk, cukup dimulai dari hal kecil. Mulail dengan sesuatu yang kecil yang “gak terlalu berharga” dan mungkin remeh. Mulailah dari uang receh. Kumpulkan beberapa receh yang mungkin tercecer disana-sini, hanya

diberikan.

Misalnya kita sedang berada di bis kota yang panas, lalu datang pengamen bernyanyi memekakkan telinga. Atau, kita sedang berada dalam mobil ber-ac yang sejuk, lalu sepasang tangan kecil mengetuk meminta minta. Gak peduli bagaimana pendapat orang tentang kemalasan, kemiskinan, dan kecurangan ‘profesi’

sebagainya.

Tak perlu banyak pikir, segera berikan satu dua keping pada mereka. Atau jika rag duit kita dikemanain, coba wujudkan berupa biskuit or cemilan kecil.

Barangkali ada rasa enggan dan kesal, karena ada “perasaan”

pengemis

tuh

“jangan-jangan

was-was

melas biar dikasih”.

Tekanlah “perasaan” itu seiring dengan pemberian kita. Bukankah, tak seorang pun ingin memurukkan dirinya menjadi pengemis, dan lagi bagaimana jika seandainya “si peminta” tadi beneran butuh?…

Ingat, kali ini kita hanya sedang

mengulurkan tangan dengan jumlah yang ngga terlalu berarti?

Rasakan saja, sesuatu mengalir dari dalam diri melalui telapak tangan kita. Sesuatu itu bernama KASIH SAYANG.

Memberi tanpa pertimbangan bagai

penghambat arus sungai. Arus sungai adalah rasa kasih dari dalam diri kita. Sedangkan batu adalah kepentingan yang berpusat pada diri sendiri.

Sesungguhnya, bukan receh atau berlian yang kita berikan, namun kepedulian dan kasih sayang.

Kemurahan itu tidak terletak di tangan, melainkan di hati. Bukan dari jumlah, tapi dari rasa tulus.

 
Leave a comment

Posted by on 5 March 2014 in Bebas

 

Tags: , ,

NIkah sama Cowo?

Tahun 2004 gue pernah ‘dilamar’ oleh cowok yang waktu itu gue pacarin selama 2 tahun… Sedari masih sama-sama hidup di Jakarta sampai kemudian kami ‘terpisahkan’ jarak karena dia harus study ditempat yang jauh…itu adalah masa-masa yang indah.

Gue shock, gue tau dia sangat sayang sama gue, dan bahkan mendapatkan cintanya adalah salah satu hal terindah dalam hidup gue ~salah satu alasan kenapa gue menjadi ‘frigid’ beberapa waktu selepasnya😀 ~

Antara bahagia ~melayang, mabuk kepayang~ karena ‘dilamar’ orang yang gue cintai, dan perasaan ‘takut’…. Bagaimanapun juga, jauh dalam benak nurani gue…kodrat gue adalah menikah dengan perempuan ~walau dalam kenyataannya beberapa kali gue ‘gagal’ nikah dengan perempuan~.

Antara nalar dan keinginan berkecamuk hebat….dan gue memutuskan menolak ‘pinangan’ tersebut.

Gue menyemangati dia sampai dia lulus dan mendapatkan gelar master hingga dia menikah ~dengan perempuan~,

Sampai saat ini, walau semakin kesini rasa dan perasaan kepada perempuan semakin hampa…gue masih merasa menikah dengan sesama cowok adalah tidak sesuai kodrat, walau dengan alasan cinta sekalipun. Tidak sedikit dari pasangan sejenis yang memutuskan menikah, namun mereka masih ‘icip-icip’ sana-sini…

Menikah bukanlah sekedar ‘catatan sipil’, namun juga perjanjian dimata Tuhan. Bagaimanapun hubungan sejenis adalah sebuah dosa, walau banyak yang berdalih mencari pembenaran tindakan mengatasnamakan hak asasi manusia dan sebagainya… Bagaimanapun segala tindakan adalah pilihan, toh walau sudah tau dosa, gue juga belum bener-bener bisa lepas dari perbuatan dosa itu….

Gue yakin, Tuhan menciptakan segala sesuatu bukan tanpa maksud, termasuk di’ciptakan’Nya kondisi yang kita alami, mungkin Dia menciptakan sebuah kondisi dimana diri kita berada disebuah arena pertandingan, jika kita menang maka kita termasuk sebagai mahluk mulia, dan lawan yang harus kita kalahkan adalah nafsu kita.

 
Leave a comment

Posted by on 5 March 2014 in Bebas

 

Shared message via UberSocial

@QNope:

Wow it’s been tough but now I’m a #jounin. #shinobi #ninja #cosplay #anime #instagram #men #indonesia http://instagr.am/p/NTqUC6F-ZM/


shared via UberSocial http://ubersocial.com

 
Leave a comment

Posted by on 20 July 2012 in Bebas

 

cool

image

 
1 Comment

Posted by on 15 July 2012 in Bebas

 

7 Bintang Film Porno Terkaya di Dunia

7. HOUSTON

bintang porno terkaya

Houston temasuk salah satu artis porno yang terkenal. Nama Houston melejit pada tahun 1999 saat memainkan peran utama di flim Gangbang “The 3 : Houston 620″. Dia film itu dia melakukan adegan seks dengan 620 orang, non-stop. Karirnya dimulai sejak tahun 1995, bekerja sebagai penari telanjang di Tropicana. Penghasilan Houston mencapai lebih dari $ 1 juta pertahun.

6. HILLARY SCOTT

bintang porno terkaya

Bom Sex berambut pirang ini mengklaim telah bercinta dengan lesbian sejak usia 11 tahun. Dalam Industri film porno, Hillary Scott banyak meraih penghargaan, di antarannya bintang ‘Oral Sex Scene Terbaik’ (2006), ‘Best Group Sex Scene’ (2007), dan ‘Orgamsic Oralist’ (2006). Hillary mendapatkan kontrak eklusif bernilai jutaan dolar dengan SexZ Pictures, dan ini adalah kontrak bintang porno terbesar dalam sejarah, penghasilan Hillary Scott $ 2 juta pertahun.

5. MARIA TAKAGI

bintang porno terkaya

Maria, alias Rika Inoue, bintang porno asal jepang ini adalah bintang yang paling terkenal dengan bayaran tertinggi di Jepang. Penghasilannya mencapai $ 2,6 juta setahun. Maria mendapatkan penghargaan untuk ‘Konversasi Terbaik’ pada tahun 2003. Ya, itu merupakan penghargaan resmi bintang porno Jepang.

4. RON JEREMY

bintang porno terkaya

Ron Jeremy adalah bintang porno pria dengan bayaran termahal yang kekayaannya mencapai $ 7.000.000. Ron Jeremy adalah satu-satunya bintang Pria yang masuk dalam daftar 7 bintang porno terkaya di dunia.

3. JESSE JANE

bintang porno terkaya

Karir eksplisit Jesse Jane dimulai membintangi Underrated ‘No Limits’. Dari film itu dia mendapatkan banyak penghargaan. Pengagum berat grup band Slipknot ini mendapatkan bayaran termahal saat menjadi bintang utama dari ‘Pussy Patroli’ dalam serial hit Entourage. Jesse Jane Memiliki kekayaan senilai lebih dari $ 8 juta.

2. TERA PATRICK

bintang porno terkaya

Bintang Porno ini menempati posisi kedua. Mantan suster cantik ini memiliki Production House porno Teravision, Penghasilan Perusahaannya bernilai $ 30 juta, meskipun hanya menghasilkan 15 judul film dalam setahun.

1. JENNA JAMESON (QUEEN OF PORN)

bintang porno terkaya

Jenna Jameson telah membintangi lebih dari 140 film porno, dia juga memiliki Production House Film Porno dan sebuah Club Porno. pendapatannya mencapai $ 32 juta per tahun.

• kaskus.us

 
Leave a comment

Posted by on 23 February 2012 in Bebas, Gaya Hidup, Kisah Hidup

 

Fakta Unik Dibalik Pembuatan Film Porno

* Artis porno 95% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film porno bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.

* Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa ”tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil

* Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis porno menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film porno test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.

* Situasi saat shooting film porno sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.

* Artis porno adalah pembohong profesional karena kalau mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.

* Sepanjang tahun 2007 9 bintang film porno meninggal karena HIV

* 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya.

* Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang porno mati bunuh diri.

* Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno meninggal akibat overdosis narkoba

* Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 org masih bertahan hidup.

* Antara tahun 2003 sd 2005, 976 bintang film porno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.

 
Leave a comment

Posted by on 23 February 2012 in Bebas, Blogroll, Gaya Hidup, Kisah Hidup